
El objetivo es aportar al currículum los fundamentos creativos y artísticos de la cocina de diseño de Torreblanca, y entre las materias que se tratarán están las tartas y pasteles de viaje (plum cakes y otros), la bollería de desayuno, los bizcochos clásicos y creativos de autor, los "petit fours" (pasteles pequeños) y el chocolate en su vertiente de bombón, decoración y esculturas.
"Si durante estos años ha viajado por todo el mundo para dar clases, como he estado Abu Dabi, Omán y Catar y pronto iré a Singapur y Chicago y Nueva York, en Estados Unidos, ¿por qué la gente no puede venir aquí a aprender?", se ha apuntado el maestro.
Pese a los galardones nacionales e internacionales desde hace más de dos décadas, entre ellos doctor Honoris Causa en Alimentación por la Universidad Politécnica de Valencia, Torreblanca, que nació en Villena (Alicante) en 1951 aunque se formó en Francia, pasó a ser ampliamente conocido desde que, en 2004, elaborara la tarta nupcial de la boda de los Príncipes de Asturias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario