domingo, 29 de mayo de 2016

El C.B. Petrer paga cara su inexperiencia en promociones

Hispanitas Petrer pierde prácticamente todas las opciones de ascenso al perder por una diferencia de siete goles Hispanitas Perder perdió su primer partido de la fase de ascenso a División de Honor B contra Carabanchel y casi se despide de la posibilidad de ascender de categoría Hispanistas Petrer 23 Carabanchel 30

El primer tiempo de los petrerenses fue bastante flojo, sobre todo en ataque donde tuvieron muchos problemas para desmontar la defensa presionante que ejercieron sobre el lateral y extremo izquierdo. A los 6 minutos Miguel Llorens se hizo un fuerte esguince y se tuvo que retirar lesionado, baja que el equipo acusó demasiado, sobre todo a nivel anímico. Al descanso, pese a no estar fino, el Balonmano Petrer perdía 9-12 y seguía muy vivo.

En la segunda mitad llegó el recital de Vicente Manuel Poveda que se echó el equipo a la espalda para acabar marcando 11 goles. Pero su aportación individual no fue suficiente para remontar ya que el resto del equipo estuvo bastante fallón y eso ante un rival de la calidad de Carabanchel se paga caro. Julián Gil lo intentó todo haciendo una doble mixta incluso en ocasiones una triple mixta, pero no hubo manera porque los madrileños encontraron los huecos aprovechando la velocidad de su extremos. Al final, derrota por 7 goles que no refleja la diferencia real entre ambos conjuntos. Hoy a las 12:30h último partido contra Calvo Xiria