miércoles, 20 de junio de 2012

¡Qué buenos deportistas tenemos! Sebastián Sánchez logra el tercer puesto en la travesera integral de Picos de Europa

El atleta de Petrer, Sebas Sánchez fue tercero en la travesera integral de los Picos de Europa, una carrera por montaña que hace honor a su nombre por su dureza. Su durísimo perfil incluye desniveles continuados de más de 1.500 metros y pasos técnicos denominados trepada/destrepe en la icónica caliza gris y naranja de ese macizo. En definitiva, todo un recorrido demoledor con un desnivel acumulado de 13.245 metros concentrado en apenas 74 kilómetros.

El vencedor fue el corredor asturiano Kiko Sánchez López, con un tiempo de 12 horas y 8 minutos. Kiko quedó a tan solo 5 minutos del récord de la prueba establecido por Txus Romón. De esa forma, el de Petrer logró su objetivo prioritario, subir al podio aprovechando su excelente estado de forma y lo consiguió.