miércoles, 2 de julio de 2014

Un deportista con futuro David Maestre

Desde el pasado martes, el jugador petrerense se encuentra en Burgos en la Concentración Nacional de Verano 2014 que organiza la Real Federación Española de Balonmano.

El jugador de Petrer, David Maestre Serena, debutó con la camiseta de la selección española promesas (cadete) en una doble confrontación ante la selección francesa en Dijon. El primer amistoso se selló con empate a 31 y David marcó dos goles. Fue un partido muy disputado y con dos caras bien diferentes. En la primera parte el conjunto galo aprovechó las pérdidas de balón españolas para gozar de una ventaja muy amplia en el marcador al descanso (16-12). Sin embargo, en la segunda parte todo cambió. España se recompuso en defensa y remontó el partido, incluso se puso con dos tantos de ventaja en los minutos finales, renta que enjugaría el equipo francés en la recta final.